• 哆哆酒吧
  •    領導國際時尚音樂潮流,打造潮人娛樂新風尚——哆哆酒吧位于鄰水縣恒源廣場,是一家以音樂文化、酒吧文化、視覺藝術、舞蹈藝術、燈光藝術之先鋒概念與一體的休閑商務會所。
        哆哆酒吧(MUCH CLUB)360度全方位立體化、激情熱舞現場,將國際尖端高科技與R &B、Hip-Hop文化多重混合,是目前鄰水縣走在時尚前沿的高科技休閑酒吧,在視覺、音樂、文化之交融下,登上潮流音樂高峰!是高貴不凡品位人士之娛樂首選!

• 專題關注度:9416人次
活動預告
    10月30號——10月31號,哆哆酒吧舉行萬圣節大型主題派對:萬圣節•奇幻之夜
    西方最盛大的節日,為您帶來一場與外國人一樣的化妝舞會,今夜您將是吸血鬼?骷髏怪?野獸?魔鬼?女巫?
    發揮您的想象,超級大變身,
    嚇人無罪,狂歡有禮
    用行動挑戰您的膽量  用尖叫發泄您的不安
    我們準備好了,您呢?
    當晚還有神秘嘉賓“恐怖魔王拉登”空降哆哆酒吧

酒水活動
特價套餐

燕京清爽   500元/套(24支燕京、大果盤一份、一葷一素小吃、紙巾一盒、哆哆麗人一打 、煙花一支)

卡莎威士忌  500元/套(卡莎二支、6支軟飲、大果盤一份、一葷一素小吃、紙巾一盒、煙花一支)

杰克威士忌  500元套(杰克威士忌二支、6支軟飲、大果盤一份、一葷一素小吃、紙巾一盒、煙花一支)

生日套餐  

燕京清爽     580元/套(24支燕京、大果盤一份、一葷一素小吃、紙巾一盒、哆哆麗人一打 、香檳一支、煙花一支)

卡莎威士忌   580元/套(卡莎二支、6支軟飲、大果盤一份、一葷一素小吃、紙巾一盒、香檳一支、煙花一支)

法國拉福加干紅  580元/套(法國拉福加干紅一支、雪碧2支、大果盤一份、一葷一素小吃、紙巾一盒、香檳一支、煙花一支)

酒水介紹
   皇家禮炮:

皇家禮炮一直與權力和威望有著深厚的淵源。作為以歲月向女王的獻禮,這一品牌于1953年6月2日英國女王加冕當日正式發布并繼而出口全球各地,和全世界分享這喜悅的時刻,皇家禮炮的傳說就此開始, 并在來到中國之后成為了超高檔蘇格蘭威士忌的第一品牌。

芝華士12年:

芝華士12年的特佳酒質,已成為舉世公認衡量優質蘇格蘭威士忌的標準。其高貴銀箔紙盒裝潢,更是人所共知。十二年陳釀的芝華士12年,品質永遠保持水準。時至今日,芝華士12年威士忌的名字,就是“卓越不凡”的意思。芝華士也是目前各地酒吧銷量最好的洋酒之一,流行喝法是加綠茶或者紅茶及冰塊,也可加自己喜歡的飲品。冰塊放三分之一,酒少許,然后加飲料,攪勻。 酒精含量40%。

專題視頻
專題圖集
招賢納士

誠聘:
營銷經理數名  男女不限  待遇面談
客戶經理數名   限女性    待遇面談
聯系電話:18508557898   0826——3377888  李先生

網友留言
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
最多輸入300個漢字,你當前輸入的字數為:
發表時間:2014/10/31 20:23:33鄰水網友: 哆哆酒吧
很給力的萬圣節派對
發表時間:2014/10/30 19:17:41鄰水網友: 哆哆酒吧
每年10月低是西方的萬圣節,2014年的今天在中國鄰水登陸,各種恐怖化妝、面具,帶給您詭異的氣氛。
發表時間:2014/10/30 17:07:01鄰水網友: guest10612910
今天晚上去耍,走起!
發表時間:2014/10/27 18:41:26鄰水網友: 哆哆酒吧
哆哆酒吧今天下午17:00正式進駐鄰水信息港,有很多精彩內容正在完善中,盡情期待。感謝您的關注
分貼互動
2014/10/31 19:51:25哆哆酒吧對帖子 萬圣節哆哆酒吧首次逛街回顧的回復
哆哆酒吧萬圣節首次這樣逛街,對于嚇著的朋友說聲抱歉,謝謝大家的關注
2014/10/31 16:08:15長灘勇哥對帖子 萬圣節哆哆酒吧首次逛街回顧的回復
有創意!!!
2014/10/31 15:47:08泥煤對帖子 萬圣節哆哆酒吧首次逛街回顧的回復
好洋
2014/10/31 9:18:14天天遲到對帖子 萬圣節哆哆酒吧首次逛街回顧的回復
還可以的嘛,只是下次需要注意下,不要把小盆友嚇壞了哦。
2014/10/31 6:59:59Guest1808061093對帖子 萬圣節哆哆酒吧首次逛街回顧的回復
神經病,宣傳是不是也要注意一下,把人家嚇哭了是不是也要說聲道歉。
一直說去刷,一直都沒時間,,,,,
萬圣節是好久?沒聽說過。
2014/10/29 9:31:36badboy對帖子 哆哆酒吧今天正式進駐鄰水信息港 的回復
勒吃狗~~~~~
微博互動
聯系方式
  • 電話:0826-3377888
  • 手機:18508557898
  • QQ:
  • 郵件:
  • 地址:恒源領都斜對面
500彩票网购彩大厅 手机阅读赚钱 提现 赚钱游戏梦幻地下城 可以下载游戏赚钱的软件 当今十大赚钱行业 省钱快报能赚钱嘛 股票庄家和主力如何赚钱 购买充值卡支付宝套现赚钱吗 铝合金下脚料可以做什么赚钱 淘宝联盟平台怎么赚钱 玩传奇还能赚钱吗 现在再做礼物盒子还能赚钱吗 刀剑神域夺命凶弹赚钱 梦幻五开通过什么赚钱吗 wow7.2锻造怎么赚钱 剪辑什么赚钱 yy什么类型主播赚钱