手機版

• 忠強副食批發部
樓主回復
  • 閱讀:10927
  • 回復:12
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鄰水社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

現在在鄰水招個合適的工人好難哦!多勞多得的工作不愿做,都想做月薪工作!月薪還要高薪!關鍵是她還什么都不懂!年輕的不穩定!年紀大點的觀念老久不愿意學習!唉!累呀!

• 平常心
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在物價飛漲,錢不值錢了,生活開支入不敷出,都不想干低工資的工作,不夠用。

• 忠強副食批發部
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
都知道錢不好掙,想拿高薪肯定也要有拿高薪的資本才行呀

• 黃浪
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
做啥的

• -_-
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
什么工作,只要不違紀犯法我愿意去
忠強副食批發部
忠強副食批發部: 只要你愿意學習,肯認真用心的做事,銷售員的工資是不會低的。
2019-07-26 19:39:22 回復
  • 忠強副食批發部
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
招食品銷售員,有意向可以聯系13408267703微信同號
古鄰松墨
古鄰松墨: 其它位置需要人嗎?比如送貨,性格內向做不了銷售
2019-07-27 09:54:51 回復
忠強副食批發部
忠強副食批發部: 回復 古鄰松墨:我們送貨目前已經有人了
2019-07-27 10:40:30 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
500彩票网购彩大厅 股票行情 贪玩蓝月页游怎么赚钱 广东十一选五开奖直播 组选183前后关系 百赢棋牌APP 今天舟山体育彩票飞鱼开奖号码 pk10在线赛车计划配置 pk10牛牛玩法介绍 猫主题的餐厅不赚钱吗 我查云南十一选五开奖 31选7开奖结果 告白带他赚钱的前女友 江苏11选5前三 乐彩网3d 问道手游和梦幻手游哪个可以赚钱 我下载脉动棋牌